タイムライン非表示ユーザーの設定

44

更新:2020/1/30公開:2019/10/2

タイムライン非表示とは

アプリではタイムラインから非表示にしたいユーザを設定できます。非表示にしたユーザーの投稿はタイムライン(デザイン検索結果)に表示されなくなります。

非表示の設定方法

表示したくないユーザーが投稿しているネイル写真の左上︙をタップします。


「タイムライン非表示」を選択します。


非表示にするユーザーが合っていたら、「OK」を選択します。


設定するとアプリのタイムラインに表示されなくなります。

非表示にしたユーザーを表示させる場合

メニューからタイムライン表示切替をタップして、表示を再開したいユーザーの「表示する」をタップします。

この記事のカテゴリ

お気に入りについて

お気に入りに追加すると「メニュー > お気に入りした記事」から、いつでも読み返せるようになります。

疑問は解決しましたか?

上記に載っていない内容でお困りの場合は「お問い合わせ」よりお問い合わせください。