サロンメンバーの削除方法

14

更新:2020/1/30公開:2019/10/1

サロンメンバーの削除手順

サロンメンバーの管理」からサロンメンバーの右に表示されているアイコンを選択して、アカウントをサロンメンバーから解除してください。

複数のサロンメンバーで管理している場合はログイン中のアカウント(自分自身)も解除することができますが、他にサロン管理にアクセスできるサロンメンバーがいない場合は解除できません。サロン管理を引き継ぐユーザーを先に招待してください。

また、メールアドレスが登録されていないサロンメンバーしか残らない場合も解除ができません。

注意事項

解除したアカウントで投稿したネイルデザインは、サロンのネイルデザインでは表示されなくなります。

この記事のカテゴリ

お気に入りに追加しましょう

お気に入りに追加すると「メニュー > お気に入りした記事」から、いつでも読み返せるようになります。

お困りのことはございませんか?

お困りのことがございましたら、「サロン管理」の「お困りですか?」ボタンから気軽にお問い合わせください。サポートから返信があった場合はネイルブックアプリにもお知らせされます。