14件

来店日:2019/11/17(日)

満足した

かれこれ半年近くお世話になってます!! 毎回毎回オーダー以上のクオリティで コスパ最強だしまじで感動してます...! 爪が薄く弱い私ですが1ヶ月しっかり持つし デザインのセンスはもちろんワンカラーでも ぷっくりちゅるちゅるで超可愛くて大満足ですっ! 子供と一緒に行くこともあるのですが 娘さんが一緒に遊んでくれて すごく助かってます(๑• •๑)♡ またお願いしますっ!

189日前

サロンからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます🥰 いつも楽しい会話で私もお会い出来るのが楽しみです❤️ お子さんも本当に可愛い💕💕 これからも喜んで頂けるようなデザインを提案していきたいです✨ またよろしくお願いします🤲😊

来店日:2019/05/13(月)

満足した

今日も可愛いネイル有り難うございます(๑╹ω╹๑ )仕上がりも一番良く初めてお邪魔した時に仕上がりを見て思いましたが凄くアートが上手なネイルさんです!今回アート無しですが次はアート宜しくお願い致します(´∀`)

1年前

サロンからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます😊💕✨ 私の方こそ、初来店頂いきリピートもして頂けて本当に感謝の気持ちで一杯です!! これからももっと喜んで頂けるようなデザインを提案出来るように頑張ります!! 次回もよろしくお願いします💗

来店日:2019/04/08(月)

満足した

デザインの相談にものってくださりイメージ通りでとても満足です🥰色んなお話ができて時間もあっという間でした🔅ありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎

1年前

サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうござました😊💕 私の方こそ楽しい時間を過ごさせて貰えて感謝しています✨ デザイン気に入って頂けて本当に嬉しいです!! 嬉しい口コミありがとうござました♡ また次回もお会い出来るのを楽しみにしています😆

来店日:2019/04/02(火)

満足した

今日は、とっても可愛いネイルありがとうございました😊 2歳の娘も連れて行きましたが、娘もお部屋で遊ばせていただきゆったりとネイルをしていただくことが出来ました

1年前

サロンからの返信コメント

ご来店ありがとうござました😊 そして嬉しい口コミありがとうござます💕 娘さんに私も癒されました😍 ネイル気に入って頂けて嬉しいです✨ これからもっと満足してもらえるよう頑張ります💗 また次回もよろしくお願いします。

来店日:2019/01/10(木)

満足した

お部屋の雰囲気も綺麗で、ネイリストさんもとっても明るくてお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまうので、いつも素敵な時間をもらいながら、ネイルも可愛くしてくれれます!取れやすかった私でも長くネイルが持つので、とっても嬉しくなります☺️

1年前

サロンからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます💕 私の方こそ、時間があっという間過ぎて楽しいです😻 ネイルのもちが良くて良かったです✨ 本当にいつもありがとうございます🌈 再来して頂けて感謝の気持ちでいっぱいです! 素晴らしいご縁に感謝致します♡ これからもよろしくお願いします😊

来店日:2018/12/19(水)

満足した

落ち着いたおしゃれなお家で、いつも楽しく会話をしながら、思い通りの色やデザインに仕上げてもらって、毎回とても満足しています❤ また次はどんなデザインにしようか楽しみです🎶

1年前

サロンからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうござます!! 私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせて貰えて感謝感謝です❤︎ これからも、もっと喜んで頂けるように頑張ります✨ お互い仕事に、家事に頑張りましょうー❤︎ 素敵な口コミありがとうござました😊

来店日:2018/09/13(木)

満足した

今日もありがとうございました! いつも可愛く仕上げていただいて 今回もずっとやりたかったべっ甲ネイル‼︎ シンプルでとってもお気に入りです。 これからもよろしくお願いします!

1年前

サロンからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます😊 いつも本当にご来店頂き感謝です♡ これからもshum様に喜んで頂けるよう頑張ります✨ お互い子育て頑張りましょ〜♡ これからも宜しくお願い致します🌈

来店日:2018/07/24(火)

満足した

リピートさせて頂いています☺︎ いつも楽しくお話をさせて頂きリフレッシュ出来る時間をもてて有難いです*ˊᵕˋ* 仕事柄、手のネイルは出来ないためフットネイルをして頂いていますが色々相談にのって頂きながら可愛く仕上げて下さって嬉しいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎ これからもよろしくお願いします♡♡

1年前

サロンからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます😊 こちらこそ、数あるサロンの中からお選びいただき感謝の気持ちでいっぱいです✨ お子様も本当に可愛いですね😍 フットネイル気に入っていただけて光栄です✨ また次回もお会い出来るのを楽しみにしています🌈

来店日:2018/07/12(木)

満足した

初めて伺いました。 とても素敵なお宅で、二歳の子を連れて行きましたが おもちゃやアニメをつけてくださり助かりました。 ネイルも素敵に仕上げてもらい満足です。 家から近くお手頃なのでまたお願いしました。

1年前

サロンからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます😊 お子様とご一緒にご来店頂き私も楽しかったです♡ キラキラのマリンネイルがとてもお似合いでした😍 また来月もお会い出来るのを楽しみにしています✨ 宜しくお願い致します♡

来店日:2018/06/23(土)

満足した

デザインに迷っている時は アドバイスもしてもらい、とっても可愛くしてもらってます♡ 自宅サロンですが、分かりやすく 居心地もとてもいいです♪ 次回予約もしてきました! 次はどんなのにしてもらおうか 楽しみです。

1年前

サロンからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます😊私の方こそいつも楽しいお話しをできて、お会いできるのが楽しみです❣️ また次回も満足して頂けるように、夏のフットデザインのお勉強頑張ります✨お互い仕事に育児頑張りましょうー🌈

サロン詳細情報

住所

埼玉県久喜市(ネット予約後にご確認ください)

最寄り駅

アクセス

久喜市モラージュ菖蒲から徒歩5分です。 詳しくはご予約時にご案内致します♡ バスで【久喜駅から15分】です♪

営業時間

平日10:00〜17:00

定休日

不定休

平均予算

5,000円〜5,999円

サロンの特徴

オフ無料 | 子供連れ可 | ドリンクサービス | 初心者歓迎 | 駐車場利用可 | プライベートサロン

使用ジェル

Calgel | PREGEL | TRINA | きまぐれキャット

公式アカウント